19.09.2012

Senioren Union bestätigt Vorstand

Christel Vogel

Turnusgemäß hat die Senioren Union des Kreisverbands Bergedorf ihren Vorstand gewählt. Im Rahmen einer harmonischen Veranstaltung wurden die Vorsitzende Christel Vogel sowie ihre Stellvertreterinnen Gerlinde Hoebel und Karin Ratka in ihren Ämtern bestätigt. Ebenso wurde der Kassenwart Wolfgang Ratka wiedergewählt. Als Delegierte für den Landesausschuss wurden Gerlinde Hoebel, Karin Ratka und Christa Timmermann gewählt.

An der Veranstaltung nahmen neben den Mitgliedern der Senioren Union auch der Kreisvorsitzende der CDU und Bürgerschaftsabgeordnete Dennis Gladiator sowie Thorsten Wulff, als Vorsitzender des Ortsverbands Bergedorf, als Gäste teil.