27.01.2016

Termine für die Berlin-Fahrten der Bundestagsabgeordneten Dr. Herlind Gundelach stehen fest

Unsere Wahlkreisabgeordnete für den Bundestag, Dr. Herlind Gundelach, MdB, bietet über den CDU Kreisverband Bergedorf folgende Berlinfahrten im Jahr 2016 an:

1. Reise     4. / 5. April 2016

2. Reise     2. / 3. Mai 2016

3. Reise     4. / 5. Oktober 2016

Pro Reise stehen dem Kreisverband Plätze zur Verfügung. Die Teilnahme an der Ausfahrt, nebst Unterkunft und Verpflegung, ist kostenlos. Lediglich Eintrittsgebühren für Museen oder Ausstellungen müssen selber getragen werden. Die Unterbringung erfolgt ausschließlich in Doppelzimmern.

Interessierte melden sich bitte bei unserer Kreisgeschäftsführerin, Constance Manzke, unter 040 / 721 20 89.